«КОНДОПОЖСКИЙ КРАЙ» ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НА ПРОДАЖУ
6 мая 2022 г.
570

Уважаемые кондопожане, мои планы на личную жизнь могут резко измениться в любой момент. И дистанционно (за тысячи километров) качественно делать серьёзные материалы мне не представляется возможным. Чтобы освещать происходящие в городе и районе события, нужно, так сказать, присутствовать на месте – видеть всё своими глазами, слышать всё своими ушами.

Терять «Кондопожский край», который в последнее время уверенно «встал на ноги» и заслужил определённое доверие среди кондопожан, мне очень не хотелось бы. Следовательно, передо мной сейчас стоит нелёгкая задача - найти приемника. Найти того, кто смог бы в том же формате продолжить информационную деятельность «Кондопожского края».

В связи с этим сайт «Кондопожский край» выставляется на продажу.

И если, вдруг, в Кондопоге найдутся журналисты, которые хотели бы под маркой уже раскрученного на местном уровне «брэнда» продолжить в Кондопожском районе информационную работу издания, то, пожалуйста, варианты обсуждаются.

Почему варианты обсуждаются? Почему я делаю на этом акцент?

Да потому, что я крайне тщательно буду подходить к рассмотрению проявивших интерес к приобретению сайта претендентов-журналистов. Мне будет до тошноты противно, если «Кондопожский край» вдруг попадёт в руки провластно настроенных господ, и сайт сольётся в информационном экстазе с «Новой Кондопогой». Мне будет крайне мерзко, если оппозиционное издание вдруг станет чисто едроссовским. Вот поэтому и такой подход с моей стороны к фильтрации претендентов. Считаю его обоснованным.

Повторюсь, едроссам в «Кондопожский край» путь категорически воспрещён. Это издание для свободно и разумно мыслящих людей.

Пока телефон и электронная почта редакции активны. Следовательно, я, владелец и редактор интернет-издания «Кондопожский край» под именем Сергей Кононов, жду конструктивных предложений по дальнейшей деятельности оппозиционного, то есть честного и правдивого, с информационной точки зрения, издания.

Стартовая цена продажи сайта – 100 000 рублей (по оценкам сервиса «RANK W»).

Сергей Кононов