ОДНОЙ ФРАЗОЙ, ИЛИ РЕПЛИКА В ТЕМУ
28 авг. 2020 г.
1597

На этой неделей в Кончезерском сельском поселении состоялась встреча одного из кандидатов на должность Главы поселения со своими избирателями. И всё бы ничего, если бы не один очень показательный момент.

На этой встрече с избирателями присутствовала и даже держала речь Глава другого поселения, а именно, Глава Петровского сельского поселения Людмила Дорофеева. А самого действующего Главы Кончезерского поселения, кстати, на этой встрече не было.

Из практики проведения таких встреч как-то не припомнятся случаи, когда Главы других поселений удостаивали своим личным вниманием избирателей не своего поселения. И вдруг – на тебе! Людмила Дорофеева уделила время, чтобы появиться (приехать) на эту встречу.

Видимо, «Клан» тёти Тани», всё-таки, существует, и, видимо, прав был «Кондопожский край», когда писал об этом  удивительном явлении нашей местной власти.

Когда такие тесные и почти «полусемейные» узы нашей местной власти проявляются даже в таких, казалось бы, рядовых ситуациях, значит «Клан» тёти Тани» существует и делает всё возможное, чтобы не упустить почти полноценную власть из своих «цепких рук и крепких объятий».

Сергей Кононов