КАК ПАУКИ В БАНКЕ, ИЛИ ЛОБАНОВУ «СОЖРАЛИ»
7 июл. 2022 г.
1271

Вот смотрите, уважаемые кондопожане, какая пикантная ситуация разворачивается по увольнению директора детского сада № 20 «Колосок» Ольги Лобановой, если вникнуть в эту ситуацию более детально.

Начнём с того, что Лобанова является депутатом городского Совета. Она в своё время выходила на выборы, за неё голосовали избиратели, ей народ оказал доверие.

И её увольняет Глава райадминистрации Виталий Садовников.

Вспомним, как стал Главой Садовников. Под него был проведён, грубо говоря, «фиктивный» конкурс. Техническим у него тогда был Юрий Спиридонов, который за это получил потом должность первого зама. На сессии, когда депутаты утверждали Садовникова на должность Главы, Спиридонов даже обмолвился, мол, я ни на что не претендую.

И вот получается такая пикантная картина, «фиктивный Глава» увольняет депутата, избранного народом.

Более того, Лобанова выходила на выборы от «Единой России». А «Единая Россия» на данный момент даже не подписывается под Ольгу Викторовну. Единороссы просто «сливают» своего же депутата. Где, спрашивается, секретарь Политсовета местного отделения «ЕР» Евгения Горошкина со своим статусом и возможностью вмешаться в ситуацию, оказать помощь своему коллеге. Но Горошкина почему-то молчит и, видимо, находится где-то в стороне. Неужели она в связке с Садовниковым?

Вот реально, в данной ситуации единороссы, как пауки в банке, готовые друг друга «сожрать». И «сжирают». Ситуация с Лобановой более, чем показательна.

Сергей Стрельцов