ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!
4 июл. 2022 г.
497

При возвращении «Кондопожского края» в информационное пространство города у местного населения опять появился интерес к правдивой информации, а у чиновников резко понизилось настроение.

Прошло всего две публикации с момента возвращения редакции, а уже заметен рост интереса местного населения к материалам «Кондопожского края». Заметен рост просмотров, рост заходов на сайт и уж тем более заметен рост счётчика лайков в группе «Кондопожского края».

Кстати, лайки – это показатель открытости населения, отсутствие у него страха и выражение гражданской позиции. Редакция благодарит всех тех, кто не боится ставить лайки. Это показатель вашего искреннего интереса к публикациям «Кондопожского края» и одновременно ваша поддержка изданию (моральная).

Редакция будет и дальше, используя только проверенную информацию, информировать вас о происходящих событиях как в городе, так и в районе.

А чиновникам пора «поджать хвосты». Интерес к чиновникам у издания особый. Чиновники – в первой линии. Любой «косяк» будет придаваться публичной гласности. Поэтому, господа чиновники, просто работайте. Работайте на благо местного населения - оно ведь вас содержит. Если работаете, например, над проектом Комфортной городской среды, то создавайте именно комфорт для местного населения, а не расставляйте по городу непонятных «пингвинов». И не вздумайте поднимать себе зарплаты – народ, с затянутыми поясами, этого не поймёт.

Да, и единороссам надо быть поосторожней. Вы тоже в первой линии. Можете менять ведра хоть на всех сельских колодцах, но на сессиях принимайте решения только пользу местного населения, а не на интерес чиновников.

Ну и особой фигурой для публичности является, конечно, Глава райадминистрации Виталий Садовников. Как же дорог редакции этот персонаж. Он, конечно же, под особым усиленным контролем.

Одним словом, жить стало веселей. У народа появилась правдивая информация. А у чиновников – Цербер, не дающий им сделать неправильный шаг.

Сергей Стрельцов