ВЫБОРЫ 2022: «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА» ОПРЕДЕЛИЛАСЬ
6 авг. 2022 г.
463

Запомните, уважаемые кандидаты на пост Губернатора и их доверенные лица вместе со всякого рода агитаторами и разносчиками предвыборных листовок, главное в нынешних выборах: «Класть в почтовый ящик листовки с призывом прийти на выборы и счета за коммуналку одновременно – крайне хреновая затея…»

Вот и закончилось выдвижение кандидатов на выборы Главы Карелии. И перед вами, уважаемые читатели, список тех претендентов, которые сумели успешно пройти муниципальный фильтр и официально зарегистрировались в статусе кандидатов:

Артур Парфенчиков («Единая Россия»)

Дмитрий Фабрикантов («Партия роста»)

Анатолий Дударин (Демократическая партия России)

Валерий Таборов (Партия пенсионеров)

Иван Кадаяс (Партия «Родина»)

Андрей Рогалевич («Справедливая Россия - за правду»)

Евгений Ульянов (КПРФ)

Для справки:

Напомним, что такое муниципальный фильтр. Это особые условия современных выборов, когда кандидату требовалось собрать в свою поддержку не менее 84 подписей депутатов и глав поселений. Причём, подписи нужно было собрать не менее чем в 14 муниципальных районах и городских округах. И с этой сложной задачей успешно справились перечисленные выше кандидаты.

Итак, «великолепная семёрка» готова стартануть на предвыборной «беговой дорожке». И кто окажется победителем, покажет «финиш» 11-ого сентября сего года.

А мы же будем с большим интересом ожидать скандальных историй и судебных разбирательств среди кандидатов, ведь, без этого выборы – не выборы. И не спеша решать (время до 11-ого сентября есть), за кого голосовать. Дескать, кто из этой «великолепной семёрки» достоин стать очередным (или же повторным) Губернатором…

Сергей Стрельцов